Кассовые аппараты и всё для электронного документооборота

Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

ЭДО для маркировки

 

Как вырать ЭДО для маркировки

С 1 июля 2020 года приемка сигарет от поставщиков осуществляется только через систему Электронного Документооборота (ЭДО). Поставщик отправляет Вам  Универсальный Передаточный Документ (УПД), в состав которого входят коды маркировки на отправленный товар. Вы должны подписать УПД своей электронной подписью, после чего право собственности на коды, содержащиеся в УПД, переходит к Вашей организации.

Важно знать, что перед подписанием УПД необходимо осуществлять сверку кодов в УПД и фактически поступивших (нанесенных на товар). Если Поставщик ошибся и отправил в УПД неверные коды, а Вы подтвердили их получение, то на кассе будут продаваться товары, коды которых вам не принадлежат - это нарушение, ответственность за которое несет розничная точка продаж.

 

Выбирайте ЭДО с возможностью проверки кодов маркировки, удобным личным кабинетом, возможностью настроить мобильную версию для оперативной работы. Выбирайте лидеров рынка, чтобы получить лучший продукт с оперативной технической поддержкой.

Наше предложение позволяет гибко построить работу с кодами маркировки без переплаты за смену тарифа. Вы имеете возможность подключить бесплатную версию ЭДО, позволяющую принимать неограниченное количество входящих УПД от Поставщика, вторым этапом подключить тариф, позволяющий проверять коды маркировки в УПД и когда потребуется- докупить исходящие документы или сразу купить тариф, подходящий под Ваши требования. Вам не придется покупать новый тариф, когда закончатся предоплаченные исходящие документы в оплаченном тарифе, Вы докупаете нужное количество документов, выбирая один из предложенных пакетов.

0.04 с